• PSG: Neymar, 100% de paroles en l'air

    Il y a 9 jours - Par Maxifoot

    Attendu au tournant, Neymar a complètement raté sa demi-finale retour de Ligue des Champions contre Manchester City (2-0), mardi. Trop i...
    Lire la suite ...

     

  • Neymar moqué sur les réseaux sociaux après l'élimination du PSG de la Ligue des champions

    Neymar moqué sur les réseaux sociaux après l'élimination du PSG de la Ligue des champions

    Il y a 9 jours - Par La Nouvelle Gazette

    Grosse désillusion pour le Brésilien et tous les Parisiens.
    Lire la suite ...

     

  • Manchester City - PSG : 1 % de chance, 99 % de blablas. Neymar n'a pas tenu ses promesses à l'Etihad

    Manchester City - PSG : 1 % de chance, 99 % de blablas. Neymar n'a pas tenu ses promesses à l'Etihad

    Il y a 9 jours - Par 20 Minutes

    Le Brésilien avait assuré après la défaite du match aller qu'il serait le premier guerrier qui partirait au combat, une promesse vite envolée mardi soir
    Lire la suite ...

     

  • LdC: Wenger estime que Fernandinho aurait dû être exclu

    LdC:  Wenger estime que Fernandinho aurait dû être exclu

    Il y a 9 jours - Par Foot Mercato

    Ce mardi soir, le Paris Saint-Germain n'a pas réussi à créer l'exploit face à Manchester City (2-0) et quitte donc la Ligue des Champions. Dans ce match retour, les hommes de Mauricio Pochettino n'ont
    Lire la suite ...

     

  • Mercato - PSG: La nouvelle sortie de Leonardo sur l'avenir de Neymar et Mbappé !

    Mercato - PSG:  La nouvelle sortie de Leonardo sur l'avenir de Neymar et Mbappé !

    Il y a 9 jours - Par Le 10 Sport

    Interrogé sur l'avenir de Neymar et de Kylian Mbappé après la défaite du PSG en Ligue des champions face à Manchester City, Leonardo a préféré botter en touche.
    Lire la suite ...

     

  • Football - Ligue des champions - Les notes de Manchester City-PSG: Neymar insuffisant, Florenzi se noie

    Football - Ligue des champions - Les notes de Manchester City-PSG: Neymar insuffisant, Florenzi se noie

    Il y a 9 jours - Par Le Figaro

    Découvrez les notes attribuées aux joueurs parisiens après leur élimination sur le terrain de City.
    Lire la suite ...

     

  • Ligue des Champions: Neymar n'a pas tenu ses promesses

    Ligue des Champions:  Neymar n'a pas tenu ses promesses

    Il y a 9 jours - Par Foot Mercato

    Alors qu'il avait annoncé être prêt à mourir sur le terrain, Neymar n'a pas réalisé le match attendu sur la pelouse de Manchester City (2-0, demi-finale retour de Ligue des Champions).«Je pense que
    Lire la suite ...